コメント

退会ユーザー
私もですー!😂
母乳の力って凄かったんだなーと思ってます。笑

晴日ママ
はーい🙋
おっぱいで大分カロリー消費してたんだと思います( ̄・ω・ ̄)
-
こんこん
ほんとに!!断乳したいまになって母乳のすごさを感じてます😭毎日乗る体重計と身体の重みが怖いです💦
- 3月11日

mihi
ほぼ完母で、授乳中は出産前よりも体重減ってましたが、断乳後すぐに元の体重に戻りました😂
-
こんこん
戻りますよね💦
元の体重とは産前の体重とゆうことでしょうか😭?- 3月11日

HMS☺︎
私は断乳したらストレスと重なったのか更に体重が落ちました😂💦
体質もあると思いますが母乳って凄くカロリー消費するってききますしね!
-
こんこん
ストレスは辛いですが体重の面だけでみたら羨ましいです😭😭
ほんとそうですよね!- 3月11日

あめり
私も2キロ増えました😱
-
こんこん
あたしは1ヶ月で4キロ…
順調に1週間で+1キロでした😭😭- 3月11日

夏色
私も完母でみるみる落ちて、でもお腹が空くので食べてたら、食欲はそのままなので断乳とともに徐々に増えていき…妊娠前から、プラス5キロで2人目妊娠しました😱
そして2人目は全然落ちず…😭
そのまま今現在3人目妊娠中です…どうしよう😱笑
-
こんこん
わかります!!
いま妊娠前から+6キロで…
あたしも3人欲しい思ってて2人目妊活中なんで、ポリンキーさんのような経過になりそうな予感しかしません💦- 3月11日
-
夏色
早いうちに戻しておかないと大変なことになるなと…実感しました😣
やはり、運動、筋トレがきくみたいですね…💦💦- 3月11日
-
こんこん
ですよね!!あたしの中では半身浴がスルスル痩せるんですけど。半身浴も時間なくてできないし 運動筋トレ ぼちぼちやってみます😭😭
- 3月11日

もふもふ
断乳したら太ると聞いていたのでめちゃくちゃ頑張ってキープしてました!!
-
こんこん
断乳したら太るて知らんくて変わらない生活をし続けた結果😭
素晴らしいですね👏👏- 3月11日
こんこん
母乳ぜんぜん痩せないし!とか思ってたら母乳だったからあの体重で、ちょっとずつだけど減ったのか…と思うと母乳あげてるときにダイエット意識しとけばよかったと後悔です💦
何かダイエットしてますか??