妊活 排卵検査薬でうすーいラインが出たけど、タイミングは早いですか?前回の生理は3/3〜6、16日が排卵予定です。 先程初めてクリアブルーの排卵検査薬を使いました! うすーくラインが出たんですが、まだタイミング取るには早過ぎるでしょうか? クリアブルーを使ったことある方教えて下さい💦 ちなみに前回生理は3/3〜6、16日が排卵予定です! 最終更新:2019年3月11日 お気に入り 排卵検査薬 生理 クリアブルー みやっこ コメント はな 前回の生理は2月3~6日ってことでしょうか? わたしもいま同じ感じでこんな感じの薄い線です! クリアブルーを使ったのも同じくです! 妊娠してるのかしてないのかどうなんだろうと気になって仕方ないです! 3月11日 みやっこ 妊娠検査薬を使われたんですかね??私は排卵検査薬です!(>_<) 3月11日 はな 私は妊娠検査薬でした💦すみません! 3月11日 みやっこ いえいえ! 妊娠されてるといいですね(*´ω`*) 3月11日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みやっこ
妊娠検査薬を使われたんですかね??私は排卵検査薬です!(>_<)
はな
私は妊娠検査薬でした💦すみません!
みやっこ
いえいえ!
妊娠されてるといいですね(*´ω`*)