※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミミッキュ
家族・旦那

もうすぐ母の誕生日なのでうちによんで晩御飯をご馳走しようと思ってる…

もうすぐ母の誕生日なのでうちによんで晩御飯をご馳走しようと思ってるのですが何がいいと思いますか?😂
簡単だし焼肉にしようかなーとも思ってるのですが、おススメあれば教えてください🙏
あと、ケーキは自分でつくったほうか買ったほうかどちらが安いと思いますか?

コメント

なったん☻

ウチの母(60代)は肉大好きなので焼肉だとめちゃくちゃ喜びます🤣
ケーキは買っちゃいますねー。🍰😋

• ミミッキュ

ミミッキュ

ありがとうございます😊
    うちの母も焼肉好きです🙋‍♀️
    楽だし美味しいですもんねー💕
    買ったほうが楽ですよね😁

• 3月11日
きりく

パーティーなら焼肉や手巻きとかですかね‼️ケーキは買うよりは作った方が断然安いです🙆

• きりく

きりく

スポンジは100円かからず作れますよ❗生クリームを動物性にするなら少し割高になりますが植物性よりも断然美味しいです✨あとは苺などのフルーツでデコレーションですね😉生クリームを植物性にするなら1000円あれば作れます‼️動物性にするなら1500円あれば作れますよ🙆ケーキの大きさにもよりますが😉🎵

• 3月11日
  • ミミッキュ

ミミッキュ

生クリームも動物性か植物性かで全然違うんですね!!
    買うか悩ましいところです😊🎂
    とても参考になりました💕
    ありがとうございます!!

• 3月11日
ミミッキュ

手巻きもいいですねー😁✨
作ると1000円くらいでできますかね?!