※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Kaa✭
子育て・グッズ

2歳、0歳の娘がいて、パパ不在時のお風呂入れに悩んでいます。経験談やスムーズな方法を教えてください。

2歳、0歳の娘がいます👧🏻👧🏻
来週里帰りから自宅へ帰るのですが、パパ不在時娘2人をどうやってお風呂に入れようか悩んでます🤔🙄💭
経験談やこうするとスムーズに出来るよって方法を教えて頂きたいです!宜しくお願いします😚

コメント

maa

上の子と自分はお風呂、下の子は脱衣所にバウンサーを置いて待機させてます😅
浴室のドアを開けたまま下の子を構いつつ自分と上の子を洗う→上の子を湯船で遊ばせている内に下の子を洗う→下の子をあげてまたバウンサーで待機→上の子と自分がお風呂から上がる
という順番でやってます😂
2人の着替えとおむつ、保湿剤や綿棒など必要なものは脱衣所にあらかじめセットしておくとスムーズです🙆

• Kaa✭

Kaa✭

返信ありがとうございます😚
    バタバタになりそうですが、数こなして慣れるしかなさそうですね😭
    準備万端で頑張ります😄❗️

• 3月11日