コメント

コケッシュ☆
私はチェックワンファストで
高温期10日目は陰性、14日目で陽性がでましたが無事出産に至りましたよ(o^^o)
少し早過ぎたかのかもしれませんね‼️
妊娠しているといいですね‼️
コケッシュ☆
私はチェックワンファストで
高温期10日目は陰性、14日目で陽性がでましたが無事出産に至りましたよ(o^^o)
少し早過ぎたかのかもしれませんね‼️
妊娠しているといいですね‼️
「陰性」に関する質問
2人目不妊で悩んでいます。 昨年の秋に稽留流産になり、その後妊活を再開しています。 今年に入り橋本病が見つかりチラージンも服用しております。 今年に入り、妊活のストレスが原因なのか生理が4日ほど遅れることが多…
長文になります。しんどい気持ちを吐き出させてください。 今年2月に1人目を帝王切開にて出産しました。 慣れない育児の中、3月に何気なく受けた子宮頚がんの細胞診でアスカス判定が出てしまいました。妊娠初期に受けた際…
生後9ヶ月の子を育てるママです。長くなりますが読んでもらえると助かります。 月曜日から微熱があり、夜になると38℃くらいの発熱がありました。その時は解熱剤を持っておらずそのまま寝かせて、翌朝かかりつけの小児科…
妊活人気の質問ランキング
ポヨヨ
わ!ありがとうございます(T_T)💕ちょっと希望が持てました!(T_T)💕ありがとうございました💕😍