妊活 妊活1年半ほどなんですが。高温期8日目にチェックワンファストで陰性で… はじめまして。妊活1年半ほどなんですが。 高温期8日目にチェックワンファストで陰性でした。 化学流産を前回した時は高温期8日目にはうっすら陽性がでました。チェックワンファストで高温期8日目は陰性だったけど10日目には陽性が出たという方おられますか?? 最終更新:2016年2月19日 お気に入り 陰性 陽性 高温期 妊活 チェックワンファスト 高温期8日目 ポヨヨ(11歳) コメント コケッシュ☆ 私はチェックワンファストで 高温期10日目は陰性、14日目で陽性がでましたが無事出産に至りましたよ(o^^o) 少し早過ぎたかのかもしれませんね‼️ 妊娠しているといいですね‼️ 2月19日 ポヨヨ わ!ありがとうございます(T_T)💕ちょっと希望が持てました!(T_T)💕ありがとうございました💕😍 2月19日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポヨヨ
わ!ありがとうございます(T_T)💕ちょっと希望が持てました!(T_T)💕ありがとうございました💕😍