8カ月の男の子がムーニーLサイズを使っているが、漏れるので困っている。ウエストが太くてMサイズは小さくなり、Lサイズに変えたが、ゆるうんちポケットがない。漏れないオムツはありますか?
生後8カ月の男の子です。
今、ムーニーのLサイズを使っていますが、すっぽりハイウエストの部分からうんちがにじみ出て肌着が汚れます。
うんちが漏れたり滲み出たりしないオススメのオムツはありますか?
この前までムーニーのMサイズを使っていて、ゆるうんちポケットがあり、漏れたりすることはありませんでした。しかし、うちの子はウエストが太くてMサイズはもう入りません。Lサイズってゆるうんちポケット付いてないんですね💧
- ぽゐずむ(6歳)
コメント
tarako
グーンのパンツタイプのLサイズ使っていますが漏れたことないです🙂メリーズのLも使いましたがこちらも漏れませんでした😊参考までに✨
退会ユーザー
Mでもムーニーは一番小さいので他のメーカーのMを試していなければ試してみてはどうですか?
ゲンキ、ホワイト、マミーポコのMは縦にも長いし大きめですよ👍
-
ぽゐずむ
他のメーカーのMサイズは試してないです😅他のメーカーのMサイズも検討してみようと思います👍
- 3月11日
ぽゐずむ
グーンとメリーズ、漏れないのですね✨Mサイズにして試してみようかと思います😊