※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めいこ
子育て・グッズ

ムーニー新生児用のオムツについて低刺激で安心マシュマロ肌ごこちこの…

ムーニー新生児用のオムツについて

低刺激で安心
マシュマロ肌ごこち

この二つは形としては同じですか?
産院では低刺激を使用していたのですが、できたらコスパのいいマシュマロの方を使いたいなと…🥲

今パンパース3000gまでのを使っていますが、背中の方がずれて半分お尻が出ていることが多いのでムーニーで考えています

また2500g前後で産まれ、ほぼミルクだった方、いつまで新生児用のオムツをお使いでしたか?
現在生後2週間で2,600gあるかないかです

コメント

えー

同じく家ではマショマロ肌こごちつかってますが、形としては同じです!

1ヶ月位は新生児用使ってました😊次のSサイズが4kg~なので1ヶ月健診でそろそろ4kgになりそうだったので、1ヶ月すぎて新生児用のオムツが無くなるタイミングでSサイズにしましたが、何となく大きいような感じでしたが、そのまま使ってました!