※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ
子育て・グッズ

夜ってオムツ何履かせていますか?最近マミーポコとかグーンに変えたんで…

夜ってオムツ何履かせていますか?

最近マミーポコとかグーンに変えたんですけど、ムーニーよりあまりにも薄いなと思って夜はムーニーにしています。
おやすみ用のオムツ購入した事ないんですが、夜のオムツを変えている方いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

昼間はマミーポコ、夜はオヤスミマン使ってます!
漏れないのでおすすめです😄

ママリ

パンパースを使ってます!

はじめてのママリ🔰

昼間はムーニー、夜はオヤスミマンを使ってます!漏れるようになったので、オヤスミマンに変えましたが、一度も漏れたことがなく快適です🎵

ままり

昼間はグーン、夜はメリーズ使ってます!
パンパース、メリーズ、ムーニーマンと比べると吸水量が不安&肌触りも微妙なので💦
うちの子は元々水分あまりとらないからか、夜用おむつを使うほどおしっこしないので、夜用は高いし普通のメリーズ使ってます。

ち

日中も夜もムーニー使ってます!
おやすみ用買ったことないですが漏れたことないですよ🥺

はじめてのママリ🔰

日中も夜も同じメリーズパンツL使ってました!
夜中におしっこ増えるとかなかったので夜用は特別買ったことありません!

mi

昼はムーニー、夜はオヤスミマン履かせてます!
寝る前(お風呂上がり)に沢山お水飲む子なので夜用じゃないと朝までもたなくて💦
おむつの重みで立った時ハンケツになるくらい吸ってくれてますが漏れてないです!