コメント
mi
昼はムーニー、夜はオヤスミマン履かせてます!
寝る前(お風呂上がり)に沢山お水飲む子なので夜用じゃないと朝までもたなくて💦
おむつの重みで立った時ハンケツになるくらい吸ってくれてますが漏れてないです!
はじめてのママリ🔰
日中も夜も同じメリーズパンツL使ってました!
夜中におしっこ増えるとかなかったので夜用は特別買ったことありません!
-
初めてのママリ
メリーズですね!ありがとうございます!
- 6月18日
ママリ
パンパースを使ってます!
-
初めてのママリ
パンパース小さい時しか使ってなかったので、一回使ってみようかなと思います!
- 6月18日
はじめてのママリ🔰
昼間はムーニー、夜はオヤスミマンを使ってます!漏れるようになったので、オヤスミマンに変えましたが、一度も漏れたことがなく快適です🎵
-
初めてのママリ
オヤスミマンって湿る?感じもないですか?
ムーニーしてるとたまに湿ってる感じが気になっていて、!- 6月18日
-
はじめてのママリ🔰
めちゃめちゃおしっこした時は湿度高めな感じはします!
- 6月18日
ままり
昼間はグーン、夜はメリーズ使ってます!
パンパース、メリーズ、ムーニーマンと比べると吸水量が不安&肌触りも微妙なので💦
うちの子は元々水分あまりとらないからか、夜用おむつを使うほどおしっこしないので、夜用は高いし普通のメリーズ使ってます。
-
初めてのママリ
肌触り微妙ですよね、、
最近変えたら痒いと言うようになって、うちの子にはマミーポコ微妙ぽかったです😢
グーンも一度試してみようと思います!- 6月18日
-
ままり
超微妙です!!笑
でも、グーンだとおしっこした時の不快感ですぐ替える!と言うのでトイトレにもなるかなと思って日中はグーンにしてます。
個人的にはマミーポコとグーンなら、マミーポコの方が肌触りいいです…グーンは本当に紙って感じです💦- 6月18日
はじめてのママリ🔰
昼間はマミーポコ、夜はオヤスミマン使ってます!
漏れないのでおすすめです😄
-
初めてのママリ
漏れないのがやっぱりいいですよね!
検討します!- 6月18日
ち
日中も夜もムーニー使ってます!
おやすみ用買ったことないですが漏れたことないですよ🥺
-
初めてのママリ
ちょっと前までムーニーだったんですけど日中はおしっこの量だいぶ減ってきたんで、変えようかなと思っていました、、
- 6月18日
mi
お試しパック(3枚くらい)も置いてるところあるみたいなので1パック買うの抵抗あったらそっちで試してみてもいいと思います!
初めてのママリ
ハンケツになるぐらいってすごい!!笑
オヤスミマン吸収力すごいですね!金額高かったので迷いますが、一度試してみようと思います!!