※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひめ
雑談・つぶやき

先日実家の猫が亡くなりました小学校3年生からずっと一緒だったので本当…

質問とかじゃなくてすみません
先日実家の猫が亡くなりました
小学校3年生からずっと一緒だったので本当にショックで昨日からずっと泣いてます…
今日は埋葬するので実家に帰ってきてるのですが、手鏡が見つからず百均にもいいのがなくて埋葬の時私は車で待機です。
埋葬直前を見送ってしまったら本当に精神崩壊してしまいそうなのでその方がいいのかなとも思いました。
今は冷たくなった猫と静かに過ごしてます。
どこかに話すと少しは気が楽になると思い描きました。
不愉快に思われた方すみません…

コメント

晴さやかりん🐶🗿

悲しいですね。お気持ちお察しします。

私も、下の娘を臨月の時に、14年半一緒に過ごした愛犬を亡くしました。
悲しくていっぱい泣きましたよ。

鏡の事は忘れていました、というか、家族なので気にしていませんでした。

まだ姿形があるうちに、いっぱい撫でてあげて、いっぱい話しかけてあげてくださいね。
私はずっと、ありがとう、と伝えていましたよ。

不思議な事に、娘が産まれてから、何回か守られているな、って感じた事ありますよ。

ひめさんの猫ちゃんも、こんなに想ってもらえて、幸せだと思っていますよ🍀

• ひめ

ひめ

昨日埋葬してきました
    動物の埋葬はあっとゆう間で、なんかまだあんまり実感ないです…
    幸せって思ってくれてたら私は満足です😭

• 3月12日