妊娠・出産 坐骨神経痛なのでしょうか?お尻のあたりが寝返りを打つたんびに痺れたよ… 坐骨神経痛なのでしょうか? お尻のあたりが寝返りを打つたんびに 痺れたように激痛が走ります😰 残り2ヶ月と考えるとまだ耐えれる気は しますが歩くのも家ではびっこ引いてます(泣) (20代なのにおばあちゃんになった気分です。笑) 産前、産後に使える骨盤ベルトオススメ あったら教えて頂きたいです🙏🙏 産前は腰とお尻痛み軽減のためで 産後はしっかり閉めてくれるようなものがいいです! 最終更新:2019年3月11日 お気に入り 産後 寝返り 痺れ はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月, 6歳) コメント すみ 痛いですよね…😭😭 トコちゃんベルトおすすめですよ💓 3月11日 はじめてのママリ🔰 ズレやすかったりしますか?? 3月11日 すみ ベルトだけだと結構ずれちゃってストレスだったので、ベルトの下につける腹帯みたいなやつするといいです!👍 3月11日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ズレやすかったりしますか??
すみ
ベルトだけだと結構ずれちゃってストレスだったので、ベルトの下につける腹帯みたいなやつするといいです!👍