コメント
はじめてのママリ🔰
1人目混合2人目完母3人目完母です👀
夜だけミルクにして朝昼は母乳という形にしてました!
ただ、哺乳瓶に慣らせたいというので混合を考えているのならば搾乳して哺乳瓶であげるのが良いと思います!せっかく母乳が出てるなら母乳あげた方がお金もかからないし産後の回復も早くなりますよ!
はじめてのママリ🔰
搾乳+哺乳瓶拒否ならないよう1日に1回〜3回は哺乳瓶であげてました!
はじめてのママリ🔰
1人目混合2人目完母3人目完母です👀
夜だけミルクにして朝昼は母乳という形にしてました!
ただ、哺乳瓶に慣らせたいというので混合を考えているのならば搾乳して哺乳瓶であげるのが良いと思います!せっかく母乳が出てるなら母乳あげた方がお金もかからないし産後の回復も早くなりますよ!
はじめてのママリ🔰
搾乳+哺乳瓶拒否ならないよう1日に1回〜3回は哺乳瓶であげてました!
「産後」に関する質問
【初めての症状に戸惑っています】 夫とプチ別居中です。 今日娘の病院のため自宅近くを通ると 旦那の車と干された洗濯物が目に入りました。 強い嫌悪感(気持ち悪いみたいな感覚)と、 引きつるような呼吸(子供が泣き…
産後ワンコが可愛いと思えなくなってしまいました😢 産前は可愛くて可愛くて仕方なくて遊びや仕事があって外出していても5、6時間経ったら必ず自宅に戻っていました。 第一にワンコ!何してても元気かな、何してるかなと…
31歳、急にかかとがガサガサになったんですが、産後とか関係ありますか、、?ただの老化?笑 一応チャッピーに聞いたら産後関係あるよ〜!と励ましてくれましたが、、同じ方いらっしゃいます、、?
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
完母、慣れたら楽ですよね🥺
搾乳ですね!2人目直母しかやったことなかったので今回は搾乳して哺乳瓶練習してみます🍼
いま入院中で授乳したあと(30飲んでました)まだおっぱい重かったので助産師に搾乳してもらったら40弱は出てました😂