産後ワンコが可愛いと思えなくなってしまいました😢産前は可愛くて可愛く…
産後ワンコが可愛いと思えなくなってしまいました😢
産前は可愛くて可愛くて仕方なくて遊びや仕事があって外出していても5、6時間経ったら必ず自宅に戻っていました。
第一にワンコ!何してても元気かな、何してるかなと忘れた事がないくらい溺愛していました。
産後〜現在、嫌いとかではないです。ただただ以前のように愛情を向けれなくなりました😢お世話も面倒ではありません。勿論やります。淡々とやってしまいます。。
こう思ってしまうのが悲しくて撫でたりするのですが
どうしても以前のように可愛いと思えないのです😢
どうしたら以前のように可愛いと思えますでしょうか😢
同じような方いらっしゃいますか?
- 🔰(2歳2ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
わかります。。
申し訳ないですよね。
はじめてのママリ
わかります🥲
猫ちゃんは大丈夫だもなをですが、わんこは無理になってしまいました😖
子供産まれてから、我が子のことでいっぱいいっぱいになってしまいます💦
-
🔰
そうですよね😭娘のお世話でいっぱいいっぱいになってしまっています💦
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
私は逆に可愛いけどお世話が大変だなーと思います😅
まだ子どもたちおいて犬の散歩いけないし、うちのワンコは外でしか排泄しないから、どれだけ雨でもこちらが風邪ひいても、必ず外に散歩でなきゃいけないので💦
まあ癒しだから可愛いんですけどね🩷
はじめてのママリ🔰
私もずっと悩んでました😢愛しさが子供に行ってしまうんですよね。
でも子供が大きくなるにつれて、少しずつ気持ちが戻ってきましたよ!今は小学生なんですが、いない間はずっとワンコとべったりしてます🐶
年もとってきてるので、あの頃あまり構えなくてごめんねって気持ちで愛情を伝えてます!
🔰
ほんと申し訳ないです😢