※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
家族・旦那

夫と別居中の女性が、夫の車や洗濯物を見て強い嫌悪感と呼吸の異常を感じています。これは何かの兆候でしょうか。別居の理由は夫婦関係の悪化で、体調を崩したため一時的に離れています。

【初めての症状に戸惑っています】
夫とプチ別居中です。

今日娘の病院のため自宅近くを通ると
旦那の車と干された洗濯物が目に入りました。

強い嫌悪感(気持ち悪いみたいな感覚)と、
引きつるような呼吸(子供が泣きすぎたあとのヒクヒクとなるやつ)になりました。

これは、なんなのでしょうか…?(+o+)
大嫌い!ムカつく!みたいな感覚はないです。 
どちらかと言うと、無に近い。でも情はあります。

別居理由は、産後の夫婦関係の悪化ですが…(仕事のストレスで当たってしまったと言われました)
私視点で、日常の夫からの自分ルールの押し付けや、
喧嘩の時の人格否定などに限界がきて体調を崩してしまい一旦体調を戻すために離れています。

コメント

はじめてのママリ🔰

ストレスかなと思います。

私は別居からの離婚しました。モラハラでした。
その時に夫と会うかもしれないという状況になると、同じような症状でてました😔精神が不安定になる原因が元夫だったので、離婚して実家を出るまでは毎日そんな感じで寝れず、食べれずでした。
今は元夫に住所が知られないようにして、生活し始めたので徐々に症状収まりました😌

それと同じ感じなのかなと思います👀