コメント

mmm
わかります!!もっと早く欲しかったです🤣
お湯もお水も持ち歩かなくていいなんて魅力的です…!

まみ
めっちゃ分かります‼️
先月断ミしたので、えー!もっと早く欲しかった〜‼️って思いました😭💦
- 
                                    すー コメントありがとうございます😊 
 やっぱり思っちゃいますよね!!
 ウチも離乳食オンリーになっているので残念です😫
 1回試してみたかったなぁって気持ちも強いです😭- 3月11日

- 
                                    まみ 
 わかりますっ‼️
 新生児にいきなり、液体ミルクあげるのは抵抗があって、今の時期なら適当だし、あげたいなって思ってしまいました😆笑 ですがせっかくミルク辞められたのに、一回あげたらまた復活しちゃうかな💦と思って😫- 3月11日

- 
                                    すー 2人目の予定もないですが、2人目のときは外出始まったら外では液体ミルクになると思ってます😊 
 海外製は怖いですが、日本製なら粉ミルクも変わらないかなぁって思ってます。笑
 ミルクはもう飲ませたら大変ですね。笑
 でも匂いとか気になるからその為だけに離乳食用に買おうかなぁとかアホなことは考えてます🤣- 3月11日

すー
コメントありがとうございます😊
海外では液体ミルクが主流だって聞いて妊娠中から早く解禁にならないかなぁと思っていました😫
お湯入れすぎて待たなきゃとかないからめちゃくちゃ楽ですよね!