妊娠・出産 職場の方によく2人目について言われますもう陣痛を経験したくないし、子… 職場の方によく2人目について言われます もう陣痛を経験したくないし、 子育てもイヤイヤ期が辛いし 仕事との両立もなかなか慣れず全然欲しいと思えないんです… いつでもできると思わない方がいいと言われるし 分かっています。 だけどなぜみんなすぐ2人目を考えられるのか疑問です 2歳差、3歳差は無理すぎて… 最終更新:24分前 お気に入り 1 陣痛 2歳 子育て 3歳 2人目 イヤイヤ期 職場 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 分かります😅3歳くらいからやっと2人目検討し始めたくらいですよ… 結局産まないことにしましたが💧 38分前 はじめてのママリ🔰 2歳しんどいですよね…2歳の時は毎日辛すぎて2人目なんて絶対無理!!という感じで、私も考えられませんでした😭 34分前 はじめてのママリ🔰 同じ方いてよかったです。 うちは2歳です。もちろん可愛く愛おしいですが、2人目は全然考えられません… 3歳くらいになれば考える時間もあるんですかね💦 37分前 はじめてのママリ🔰 しんどいですよね… 絶対無理ですよね💦周りは2.3歳差ばかりなのですごいなと思っちゃいます 31分前 おすすめのママリまとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
2歳しんどいですよね…2歳の時は毎日辛すぎて2人目なんて絶対無理!!という感じで、私も考えられませんでした😭
はじめてのママリ🔰
同じ方いてよかったです。
うちは2歳です。もちろん可愛く愛おしいですが、2人目は全然考えられません…
3歳くらいになれば考える時間もあるんですかね💦
はじめてのママリ🔰
しんどいですよね…
絶対無理ですよね💦周りは2.3歳差ばかりなのですごいなと思っちゃいます