子育て・グッズ 1歳5ヶ月の息子が激しい下痢ですが、熱も食欲もあります。病院に行くべきか、様子を見ても大丈夫でしょうか。朝からバナナや牛乳、ヨーグルトを食べているのが原因でしょうか。 下痢について教えてください。 1歳5ヶ月の息子が今ものすごい漏れる程の下痢をしました!! 熱はなく食欲もあります。 病院に行けば良いのですが,今お昼寝しましたので,参考にどのような状況が考えられるか教えてください(;_;) 様子見でも良いでしょうか?? バナナも牛乳もヨーグルトも…朝から食べてるからでしょうか?😭 最終更新:2019年3月11日 お気に入り 病院 お昼寝 牛乳 熱 息子 バナナ ヨーグルト 1歳5ヶ月 みっちゃ(4歳10ヶ月, 7歳) コメント ままちゃん お昼寝できているなら とりあえず様子見で いいと思いますよ😊😊 お昼寝から起きてきて しんどそうにしてたり また下したり機嫌などいつもと違うと思ったら私なら病院連れてきます! 3月11日 みっちゃ ありがとうございます😭 先程も機嫌は良かったので,起きてみて調子を見てみます😋 大丈夫そうなら病院はまたにしてみます! ありがとうございます🥰 3月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みっちゃ
ありがとうございます😭
先程も機嫌は良かったので,起きてみて調子を見てみます😋
大丈夫そうなら病院はまたにしてみます!
ありがとうございます🥰