※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
キム⭐︎
妊活

3月4日が生理予定日で、今日で予定から1週間経過。高温期21日目で、検査薬が怖い。もう出る時期でしょうか?

ルナルナの予想では3月4日が生理予定日でした。今日で予定から1週間です!二回流産経験があるので怖くて検査薬まだやっていません😢今日で高温期21日目でしょうか?もうこの時期だとさすがに出ますよね?

コメント

👧🏻🧒🏻

私も一度稽留流産しています💦
検査薬怖いのわかります…😭
排卵日が大体確定しているのであれば、もう出そうですね!
排卵日が大幅にズレていればまだ分からないかもしれないですね❗️
お互い赤ちゃん来てくれますように🌸

• キム⭐︎

キム⭐︎

お返事ありがとうございます😊
    お気持ちわかって頂けて嬉しいです😿もう手術したり、悲しい思いをするのが嫌で検査薬できないでいます。
    排卵日は基礎体温しか測っていないのでわからないですが、ルナルナの排卵予測を2-3日前後してるのかな?ってかんじです💦もう少し決心がついたらやってみようかな(;´д`)お互い頑張りましょう(ノД`)

• 3月11日
ぁぃ

綺麗な基礎体温ですね😊
妊娠してるに1票❤️

• キム⭐︎

キム⭐︎

お返事ありがとうございます!!
    綺麗な基礎体温と言われて嬉しかったです(ノД`)
    一票ありがとうございます🙋‍♀️!!本当に妊娠していると嬉しいですが、嫌なことばかり考えてしまって今一歩勇気が出ませんでした💦
    だいぶ励まされました✨もう少し決心ついたらやってみようと思います😢

• 3月11日