※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひろ
家族・旦那

自分の家なのに落ちとるゴミは拾わんし自分の服が散らかってても整えん…

自分の家なのに落ちとるゴミは拾わんし自分の服が散らかってても整えんしトイレが汚れてても洗面台が汚れてても食卓が汚れてても私が家事残したまま寝落ちしちゃっても知らん顔だし本当に何もやらんてかなんのもやらんのだけど男の人ってこういうもんなのでしょうか笑
私の父も祖父も何かしら汚れてたら文句言いながらでも片付け手伝ってたけどそれが異常なのかな😅
え、どうなんでしょうか🤔
子供の世話はしてくれるけど決断力ないし責任感ないし頼りないしヘラヘラして何考えとんのかわからんし、出産後旦那が嫁のこと女として見れんくなるってよく聞くけどこっちが男として見れんのだけどみんなはどうですか!?笑
私が異常なのでしょうか😅

コメント

わさびずく

男性と言うか、そういう風に育てられたのでしょうね。うちも父が片付け魔でしたが、夫は同じくゴミも拾わず服は脱ぎっぱなしですよ〜

なのでたまにお仏壇に「何もしない子に育てましたねー」と愚痴っています😅
子供と動物園に行き、寝てるゴリラを見て「パパみたいねー」と言われて思うところがあった様です、変わりはありませんが💦

• ひろ

ひろ

問題は親の教養でしたか笑
    それを無意識に認知してたのから義理の両親が嫌いなのかもしれないです笑

そのうち子供に言われて恥ずかしい思いしますね笑

• 3月11日
  • わさびずく

わさびずく

是非そんな子に育てないよう反面教師に笑
    嫌味も通じないのでホント困ってます😅

• 3月11日