妊活 排卵検査薬でタイミング合わせていたが、最後までできず。同じ状況で妊娠した経験のある方いますか?可能性は低いでしょうか? いつもお世話になっております! 2人目妊活中です。 排卵検査薬についての質問なのですが タイミングとれたのが9日の朝。 今朝もタイミングとったのですが、 生々しく申し訳ないのですが最後までできず 夫曰く、ちょろっと出たということです💦😭 夫が激務のため、月イチが限界で😭 同じくらいのうっすら陽性でも妊娠できた方は いらっしゃいますか?😭 可能性かなり低いですよね、、😢 最終更新:2019年3月11日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠 夫 陽性 激務 とも(5歳2ヶ月, 8歳) コメント ベビ タイミングばっちりだ思いますよ? 3月11日 とも コメントありがとうございます! そうなんですね、💦 今回で7周期目にも関わらず未だに排卵検査薬使いこなせていないです😭 あとは妊娠に繋がるよう祈りつつ温活頑張ります😊 ありがとうございました! 3月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とも
コメントありがとうございます!
そうなんですね、💦
今回で7周期目にも関わらず未だに排卵検査薬使いこなせていないです😭
あとは妊娠に繋がるよう祈りつつ温活頑張ります😊
ありがとうございました!