妊活 ルナルナで生理予定日が明日で、排卵検査薬で同じ濃さの線が出ました。この判定線で妊娠していた方はいますか。 ルナルナでは明日から生理予定日です! 家にある排卵検査薬で検査してみました。 同じくらいの濃さの線がでました このくらいの判定線で妊娠されていた方いますか? 最終更新:1月5日 お気に入り 排卵検査薬 生理予定日 妊娠 ルナルナ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 結構濃いですね! 私は排卵検査薬で濃い線が出た時は2回とも妊娠してましたよ🥰 1月5日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 同じくらいの濃さでしたか?🥺 ほぼ同じくらいの濃さですね!同じくらいの濃さじゃ妊娠はしていない、と他の記事でみたのでしていないのかな...とモヤモヤしています😶🌫️ 逆に前回検査をした時は薄い線しかでなかったなーと思い出して期待してみたり、、。 1月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 期待しすぎない程度に明日も生理が来ないなら検査をしてみたいと思います! ありがとうございます❤️ 1月5日 はじめてのママリ🔰 同じくらいです。 逆に妊娠してなかった時はめっちゃ薄かったです。 このくらい濃ければ私は期待しちゃいます! 妊娠してますよーに❤️ 1月5日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
同じくらいの濃さでしたか?🥺
ほぼ同じくらいの濃さですね!同じくらいの濃さじゃ妊娠はしていない、と他の記事でみたのでしていないのかな...とモヤモヤしています😶🌫️
逆に前回検査をした時は薄い線しかでなかったなーと思い出して期待してみたり、、。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
期待しすぎない程度に明日も生理が来ないなら検査をしてみたいと思います!
ありがとうございます❤️
はじめてのママリ🔰
同じくらいです。
逆に妊娠してなかった時はめっちゃ薄かったです。
このくらい濃ければ私は期待しちゃいます!
妊娠してますよーに❤️