コメント
はるひ
同じではないのですが…
いっそ履かせないで行ってしまっては?と思いました。
スニーカータイプのサンダルしてしまえば靴下なしでもいけるでしょうし。
それが当たり前!になって今後も継続してしまうと大変かもですが、とりあえず落ち着くまでの方法としてはどうでしょうかねぇ。
はなはな
こんにちは、
うちは無かったのですが、お友達のお子さんで同じようなお子さんがいたので、参考になれば。。。
靴下を履きたがらないというお子さんは良く見かけますが、脱ぎたがらないんですね!
通ってる保育園も年少までは裸足で過ごしていましたので、帰りに靴も靴下も履かないのーというお友達も何人もいましたよ^_^
履いたまま預けて、保育士さんにお任せするというのは出来ませんか??
うちは別れ際毎日泣いていたので、保育士さんに抱っこしてもらい、バイバイしてました^_^
✥𓆉Ⓜ️
コメントありがとうございます!
わたしもそれも考えてました!
靴履く前に必ず靴下と言うので履かせてしまうんですが、、><
早速今日スニーカータイプのサンダル見てきます( ᷇࿀ ᷆ )
はるひ
履きたいことは履きたいんですね。なら脱ぐお約束してもらわないとママが困りますよね(汗)
朝は忙しいし、少しでも楽になるといいですね^_^
シーズン的にまだ売り出し前かもですが、うちは夏場にこんなの履かせてましたー。
✥𓆉Ⓜ️
今から大活躍しそうな靴ですね!!
探してみたす!ありがとうございます( 灬˙罒˙灬 )