はじめてのママリ🔰
新幹線のチケットは既に買われてますか?それと新幹線の駅までは何でいかれますか??
と言うのももしJRで新幹線駅まで行くならその最初の駅から買われてる方が良いのではないかと思いまして。
そして今どこのJRも人員削減にいそいそ取り組んでて日中無人とか終日無人とか増えてますから当日切符買おうと思っても駅員さんいなくて教えてもらえない可能性もあるので。
もしこれらの事が心配無用でしたらお節介すいません💦
はじめてのママリ🔰
新幹線のチケットは既に買われてますか?それと新幹線の駅までは何でいかれますか??
と言うのももしJRで新幹線駅まで行くならその最初の駅から買われてる方が良いのではないかと思いまして。
そして今どこのJRも人員削減にいそいそ取り組んでて日中無人とか終日無人とか増えてますから当日切符買おうと思っても駅員さんいなくて教えてもらえない可能性もあるので。
もしこれらの事が心配無用でしたらお節介すいません💦
「新幹線」に関する質問
今週末に長野に行く予定なんですけど、千葉から長野は新幹線での移動ですよね? 新幹線の予約を取るにあたって、アプリで調べた額と、ネット予約の額が合わないんですが、直接窓口まで購入した方がいいでしょうか…
9月下旬新幹線で旅行に行きます みなさんならいつ切符買いますか? 当日ですか?? 心配性で体調不良とかで急遽いかないかも、とか起きれなかったら、と不安で みなさんはどうしてるのかな、と気になったので教えて欲しい…
産後2ヶ月での結婚式参列についてご意見聞きたいです🙇 私の結婚式に参列してくれた地元の友人の結婚式が産後2ヶ月頃にあります。(今日は1ヶ月前です) 家から会場まで電車と新幹線で5時間かかるので、前日に赤ちゃんを…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント