コメント
はじめてのママリ🔰
値段が高い感じですか?
今週末はシルバーウィークで少し値段が高いと思いますが、その差額では無いですかね?
ネット予約より窓口の方が安いってことはないと思いますが…
はじめてのママリ🔰
値段が高い感じですか?
今週末はシルバーウィークで少し値段が高いと思いますが、その差額では無いですかね?
ネット予約より窓口の方が安いってことはないと思いますが…
「新幹線」に関する質問
9月下旬新幹線で旅行に行きます みなさんならいつ切符買いますか? 当日ですか?? 心配性で体調不良とかで急遽いかないかも、とか起きれなかったら、と不安で みなさんはどうしてるのかな、と気になったので教えて欲しい…
産後2ヶ月での結婚式参列についてご意見聞きたいです🙇 私の結婚式に参列してくれた地元の友人の結婚式が産後2ヶ月頃にあります。(今日は1ヶ月前です) 家から会場まで電車と新幹線で5時間かかるので、前日に赤ちゃんを…
実家の親が自分の家の車を運転することありますか? シルバーウィークに新幹線の距離に住んでて遊びに来るのですが、そこからまた2時間ぐらい先の福井県に行きたいと親が言ってます。(お墓参りと旅行を兼ねて) 今11ヶ月…
お出かけ人気の質問ランキング
すよん
ナビタイムで調べた額だと3000円代だったんですけど、そのままチケット予約で購入しようとすると、7600円とかになってて、何が違うのかいまいち分かってないんです💦
普段新幹線使う事ないし、事前予約もした事ないので…