コメント

退会ユーザー
飲んでます!鉄ざいですよね。初めは、吐き気ありましたが、慣れてきました⭐ただ、歯に色素沈着しやすいのが難点です😌
退会ユーザー
飲んでます!鉄ざいですよね。初めは、吐き気ありましたが、慣れてきました⭐ただ、歯に色素沈着しやすいのが難点です😌
「妊娠中」に関する質問
出産にかかった時間って1人目より2人目の方がやっぱり短くなりますか??💦 現在2人目妊娠中なんですが、1人目の時は家で破水して病院に行き着いた瞬間に前兆なしでいきなり1~2分感覚の陣痛が始まりそこから1時間半で出産…
明後日から妊娠32週9ヶ月に突入する第二子妊娠中の者です。そろそろいろいろ準備しなきゃと思ってるのですが、まーったくしてなにをしていいのかわかりません(笑)覚えてなさすぎて(笑)何が必要でしたっけー😱💦
自分に自信がなくなってきました。 1歳3ヶ月の息子と産まれてから、四六時中いるのに育児も、基本わたしが多いのに。 パパ大好きで。パパのこと大好きなのはいいことだし、パパもそれほど育児してくれてるのもあり、息子…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あやの
鉄剤です!妊娠する前から飲んでいるんですが、妊娠してからも飲んでしまったので不安になりました。
さっき病院にも聞いて飲んでもokとのことで安心しました!
吐き気や腹痛が辛いですが。。
退会ユーザー
そうだったんですね!むしろ中期の血液検査で低いと三回服用なので辛かったです。私は、明治ラブ牛乳とeお母さんとプルーンで貧血数値あがりました!もし悪阻がなければ、オススメです😉
あやの
3回はかなりきついですね!!私もプルーンと明治ラブ牛乳試してみます❤️ありがとうございます😊