妊娠・出産 妊娠中、インクレミンシロップ シロップを飲まれている方いらっしゃいますか? 妊娠中、インクレミンシロップ シロップを飲まれている方いらっしゃいますか? 最終更新:2019年3月11日 お気に入り 1 妊娠中 あやの コメント 退会ユーザー 飲んでます!鉄ざいですよね。初めは、吐き気ありましたが、慣れてきました⭐ただ、歯に色素沈着しやすいのが難点です😌 3月11日 あやの 鉄剤です!妊娠する前から飲んでいるんですが、妊娠してからも飲んでしまったので不安になりました。 さっき病院にも聞いて飲んでもokとのことで安心しました! 吐き気や腹痛が辛いですが。。 3月11日 退会ユーザー そうだったんですね!むしろ中期の血液検査で低いと三回服用なので辛かったです。私は、明治ラブ牛乳とeお母さんとプルーンで貧血数値あがりました!もし悪阻がなければ、オススメです😉 3月11日 あやの 3回はかなりきついですね!!私もプルーンと明治ラブ牛乳試してみます❤️ありがとうございます😊 3月11日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやの
鉄剤です!妊娠する前から飲んでいるんですが、妊娠してからも飲んでしまったので不安になりました。
さっき病院にも聞いて飲んでもokとのことで安心しました!
吐き気や腹痛が辛いですが。。
退会ユーザー
そうだったんですね!むしろ中期の血液検査で低いと三回服用なので辛かったです。私は、明治ラブ牛乳とeお母さんとプルーンで貧血数値あがりました!もし悪阻がなければ、オススメです😉
あやの
3回はかなりきついですね!!私もプルーンと明治ラブ牛乳試してみます❤️ありがとうございます😊