※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あやの
妊娠・出産

妊娠中、インクレミンシロップ シロップを飲まれている方いらっしゃいますか?

妊娠中、インクレミンシロップ シロップを飲まれている方いらっしゃいますか?

コメント

飲んでます!鉄ざいですよね。初めは、吐き気ありましたが、慣れてきました⭐ただ、歯に色素沈着しやすいのが難点です😌

• あやの

あやの

鉄剤です!妊娠する前から飲んでいるんですが、妊娠してからも飲んでしまったので不安になりました。
    さっき病院にも聞いて飲んでもokとのことで安心しました!
    吐き気や腹痛が辛いですが。。

• 3月11日

退会ユーザー

そうだったんですね!むしろ中期の血液検査で低いと三回服用なので辛かったです。私は、明治ラブ牛乳とeお母さんとプルーンで貧血数値あがりました!もし悪阻がなければ、オススメです😉

• 3月11日
  • あやの

あやの

3回はかなりきついですね!!私もプルーンと明治ラブ牛乳試してみます❤️ありがとうございます😊

• 3月11日