妊娠・出産 1人目の出産で胎盤癒着で先生が腕を入れて胎盤を、かきだしました。2人… 1人目の出産で胎盤癒着で先生が腕を入れて胎盤を、かきだしました。2人目妊娠中なのんですが、エコーや膣からのエコー検査で、子宮せんこうになってないかってわかるものなんでしょうか?それとも病院の先生に伝えて特別に検査してもらった方がいいのでしょうか? ご経験者の方教えてください。 最終更新:11時間前 お気に入り 1 病院 胎盤 妊娠中 2人目妊娠 エコー 出産 先生 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ🔰 子宮穿孔ですか?? 穿孔あったら痛みや出血があると思います。 2人目は用手剥離しましたが特にその後の妊娠の時に検査はしなかったです。 11時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎盤・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント