※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おぼーちゃまま
子育て・グッズ

1歳の男の子へのプレゼントについて悩んでいます。長く使えるおすすめのおもちゃや喜ぶアイテムを教えてください。

もう少しで1歳になる男の子がいるんですが、プレゼントを何にしようか悩んでます🤔
叔母達にもプレゼント考えておきなさい🎁って言われてるんですが思いつかなくて…😱
皆さんは、これもらってこれお子さんが喜んで遊んでる物など、長く使える物などあったら教えて頂きたくて🙇‍♀️🙇‍♀️
もし良かったら教えてください🙇‍♀️🙌

コメント

まま

うちももうすぐ1ヶ月です。
色々悩んでるのですが、
積み木
ブロック
絵本
図鑑
のどれかかなーと思ってます。
三輪車なんかもいいかもしれないです😊

• まま

まま

1歳でした😭

• 3月10日
  • おぼーちゃまま

おぼーちゃまま

三輪車もいいですよね!
    散歩行く時乗って行けるし🥰
    ありがとうございます🙇‍♀️

• 3月11日
深呼吸

アンパンマンの乗り物やボールプール積み木三輪車、1歳から乗れるバイクとかどうですかー?😍

• おぼーちゃまま

おぼーちゃまま

ボールプールいいですよね!
    うちの子今結構ボール遊びが好きで😍ボールプールも候補に入れます🎶ありがとうございます🙇‍♀️

• 3月11日
しばいぬ

うちは1歳の誕生日にグロッバーにしました!長ーく使えるものがいいなと思い決めました!

• おぼーちゃまま

おぼーちゃまま

こんなのもあるんですかー😍
    普通に乗る事もできるのですか?😊

• 3月11日
  • しばいぬ

しばいぬ

成長するにつれて使い方を変えられます!1歳だと乗せて、大人が後ろから押す感じです^ ^
    三輪車より場所取らないし、長く使えるのでこちらにしました!

• 3月11日
  • おぼーちゃまま

おぼーちゃまま

なるほど🤔いいかもしれないですね😍参考に旦那と相談してみます🙌ありがとうございました🙇‍♀️

• 3月11日
cocco

すでに持ってるかもしれませんが
積み木、レゴブロック(パーツが大きいの)とか長く遊べると思います😁

娘は一歳バースデーで、リュックも買って貰ったんですが
背負ってトコトコ歩き出す姿は可愛いし買ってもらって良かったです♥️
今はお出かけするとき自分のタオル、お水、おやつ、オムツを入れて背負ってます。😆笑

• おぼーちゃまま

おぼーちゃまま

私もリュック頼んでます😍
    ヨチヨチ歩きでリュック背負ってたら凄く可愛いですよね❤️
    ブロックも候補にいれたいです😊
    ありがとうございました🙇‍♀️

• 3月11日
1103

上の子のときは積み木、下の子はブランコパークのようなのを買いました❗以前は狭いマンションだったので、ブランコパーク(ジャングルジム)はかなり場所を取りましたが、いまだに2歳3歳ふたりで毎日気づけば遊んでます😁

あとは従兄弟にぷーさんのお喋りウォーカーライダー?を譲ってもらいましたが、これもいまだに兄弟奪い合いで乗ってます。

ボールプールもよさそう😊

• おぼーちゃまま

おぼーちゃまま

ジャングルジムは子供にとって嬉しいですよね😆でもうちアパートなんで無理です😱一軒家になったらいいんですけでね🙌やっぱりボールプールもいいですね!ありがとうございました🙇‍♀️

• 3月11日
HEM

押す棒がついてる三輪車にしました。
最初は室内で乗ってましたが、最近は公園行くときに乗ってます。
子供も気にいってるようです😆

• おぼーちゃまま

おぼーちゃまま

三輪車いいですね🙌候補が沢山あって悩みます😂❤️
    ありがとうございました🙇‍♀️

• 3月11日