コメント

ママリ
1歳で断乳する人も増えてくるタイミングなので、しっかり食べられてるようですし、よほど欲しがってない限りはやめてしまって大丈夫だと思いますよ🙆♀️
ママリ
1歳で断乳する人も増えてくるタイミングなので、しっかり食べられてるようですし、よほど欲しがってない限りはやめてしまって大丈夫だと思いますよ🙆♀️
「母乳」に関する質問
今生後1ヶ月です! 朝昼夕とめちゃくちゃ寝る+夜は寝かしつけしてから5,6時間程まとめて寝て授乳してまた2時間ぐらい寝る子なんですけど沢山寝かせて大丈夫なんですかね、? 混合授乳なんですけど母乳もミルクもしっかり…
産まれて12日目の息子。 搾乳した母乳を哺乳瓶で飲んでます。 (咥えさせるストレス、乳首短いので搾乳してます) 新生児サイズの乳首で80ml飲むのに20分~40分。 S、Mの乳首試しても同じ時間かかります。 なんでですか?…
母乳足りてないんでしょうか 左右対称にあげたいのに力尽きて寝るし、途中で離しても口開けずに寝ちゃうので片方を全力で吸ってもらってます 調べると1日に10回未満の授乳が平均みたいですが、毎日15-17回、片方100分の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
もう断乳の方もいるタイミングなのですね!!参考になります🥹ありがとうございます🥹✨