妊活 高温期これは一体何日目ですか😫😫??教えてください😢😢 高温期これは一体何日目ですか😫😫?? 教えてください😢😢 最終更新:2019年3月10日 お気に入り 体 高温期 はい コメント YnYrMama(23) 27日より前の体温がないので確実ではないですがこのグラフだけなら8日目かなって思います! 3月10日 はい 返信ありがとうございます。 妊活に疲れて基礎体温やめてしまったんです😭😭わたしは大体31日周期なのですが、排卵日からなかなか体温が上がらず…生理予定日が12日なので、このままいくと高温期10日で生理が来ることになりますよね💦 黄体ホルモンの数値問題ないと言われて安心してたのですが… 3月10日 YnYrMama(23) 私も1人目妊活中の時同じような感じでした…。基礎体温あてにならなくて福さん式をやってみた月に妊娠したのでもし良かったら試してみるといいかもです(^^) 3月10日 はい 福さん式に何度も挑戦しようと頑張ったのですが、わたしにはよく分かりませんでした😭😭 でも色々頑張ってみます! ありがとうございました🙇✨ 3月10日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はい
返信ありがとうございます。
妊活に疲れて基礎体温やめてしまったんです😭😭わたしは大体31日周期なのですが、排卵日からなかなか体温が上がらず…生理予定日が12日なので、このままいくと高温期10日で生理が来ることになりますよね💦
黄体ホルモンの数値問題ないと言われて安心してたのですが…
YnYrMama(23)
私も1人目妊活中の時同じような感じでした…。基礎体温あてにならなくて福さん式をやってみた月に妊娠したのでもし良かったら試してみるといいかもです(^^)
はい
福さん式に何度も挑戦しようと頑張ったのですが、わたしにはよく分かりませんでした😭😭
でも色々頑張ってみます!
ありがとうございました🙇✨