昨日の夜旦那が帰ってきて一緒に晩御飯を食べている時旦那さんのお兄さ…
最近私がイラって話を聞いてください!
昨日の夜旦那が帰ってきて一緒に晩御飯を食べている時旦那さんのお兄さんの話になり火曜お兄さんの家にお邪魔して一緒に鍋を食べる話になりました!その後です私がイラって来たのは、昨日の旦那の弁当はチキンライスにしました!でも旦那は一口も食べてなく旦那の口から出てきた言葉は「そう言えばお兄ちゃんがお前に料理教えんとな」って言っとたって笑いながら言われました!私はその時はまだ小さめのイライラでした!でもその後私がそれを言われてなんて言ったの?って聞いたら「不味いもん」と言ったようです!私はその時点で頂点のイライラです!私は心の中で「はぁ?」ってなってました!そして私はキレ気味で「なんでそんなふうに言うだ?こっちは腰が痛いのになんでカバーしてくれんわけ?それになんでそんな事お兄さんに言われんといけんだや!こっちの状況分かってないのに」って言いました!だから火曜日の鍋行きたくなしお兄さんがスマブラやろって言ってきてるみたいだけどこんな事言われてうん!わかった!なんて言えるか!って思って「はぁ?帰りたいんだけど!ゲームするなら2人でしたらいいがん」と言ってやりました!妊娠後期にイライラさせないで欲しい!旦那はその時私のイライラに気づいてるかはわかりませんが!イライラしすぎてやばいです!さっきだって旦那がお風呂入れそうとしたら私がお湯をぬすの忘れててそれをみてキレ口調で最悪と言われました!そんなことで怒るなら私がいつも言ってこときちんとしてから怒れと思いました!私は2日続けてイライラしててやばいです...
- 𝐻𝒜𝑅𝒰𝒦𝒜(5歳5ヶ月)
りー
不味いと言う旦那には二度とご飯もお弁当も作りません宣言します。笑
misaki
デリカシーなさすぎですね。。
こっちがどんな気持ちでご飯作ってるのかも知らんとよーそんなこと言えるなぁって思います
じゃぁ自分で作ってってなりますね!
ミサ
気分悪いですね😣
妊娠後期でお弁当まで作ってもらってるのにまずいなんて最低ですね。
aya
こっちは一生懸命作っているのに不味いなんて言われたら私はご飯もお弁当も絶対作りません!!!
作る気が本当に失せますね、、
こっちは毎日旦那のこと想って頑張って作っているのに😞
旦那さんには自分で作ってもらった方がいいです😞
コメント