コメント
えみり
優しい!優しすぎますね❣️
はじめてのママリ🔰
なんて素敵な義両親🥺✨
言わずしても、気づいてくれて沢山とってくれるなんて、その行動がもう嬉しいですよね🥰
そんな心温まる素敵な義両親もいるんですね✨めちゃくちゃ羨ましい〜🥹
-
はじめてのママリ🔰
ほんと素敵な義両親で大感謝です😭
- 7月24日
えみり
優しい!優しすぎますね❣️
はじめてのママリ🔰
なんて素敵な義両親🥺✨
言わずしても、気づいてくれて沢山とってくれるなんて、その行動がもう嬉しいですよね🥰
そんな心温まる素敵な義両親もいるんですね✨めちゃくちゃ羨ましい〜🥹
はじめてのママリ🔰
ほんと素敵な義両親で大感謝です😭
「義両親」に関する質問
義両親が毎週娘に会いたがってきて正直しんどくなってきています。。 車で10分以内の所に住んでいるのもあり、直ぐに会える距離なので、初孫だししょうがないのかもしれませんがまだ生後1ヶ月半、私が母乳過多なこともあ…
10年間遠方の義両親との付き合いで傷ついてきたことを旦那に「気にするな」「気のせい」と言われ続けてきました。 結納金の話が一切ないので確認してもらったら嫁側から言ってくるものや!むしろ何の連絡なくて困ってた…
今度の日曜日急遽仕事になり、義両親に子供達を1日(8:00-19:00)預けることになりました。1日預けるのは初めてで義母から何に注意したらいいか、ダメなものは何か、タイムスケジュールなどを知りたいと連絡が来ました。お…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとありかたいです😭😭