コメント
はるちい
うちは手伝い無しで長男次男とも産後過ごしました٩( ´◡` )۶
何とかなるものです♫
退会ユーザー
1ヶ月半里帰りしてました★
ばいばいと実家を出る時に泣き、アパートへ戻る車の中でも泣いてました(;_;)そしてアパートへ戻ってからも2日ほどは家族を思い出すと泣いてました(泣)
-
みゆマミーず
わかります。🎵二ヶ月の間に何回か、かえったときはなんともなかったのに、寂しくなりました。
- 2月19日
はじめてのママリ🔰
1人目の時は1ヶ月里帰りしてましたが、何かと口出しされるのが駄目で、1ヶ月を目前にして自宅へ帰りました(笑)
ひろみ
私は産後1人でした‥
お風呂もすべて1人でした(TOT)
何人うんでも慣れていてもツラかったです(x_x)
-
みゆマミーず
凄い❗ガン張りましたね🙆🎵
- 2月19日
みゆマミーず
そうなんですね、笑
親子だから🎵
tora
急に赤ちゃんと二人になると寂しいですよね。
私は1ヶ月母に来てもらい、夜泣きが酷くてすぐに2ヶ月里帰りしました。
戻ってからは寂しくて仕方ありませんでした(*ToT)
赤ちゃんも今までいっぱい(実家は7人いる)人に構われて、それが突然私ひとりになり(旦那は朝は早く夜が遅い)今まで「あうあぅ」いっぱい言ってたのが、話さなくなり…(´・ω・`)
毎日夜に泣いてました‼
でも、やはり今の生活に慣れてきます!
赤ちゃんもその生活に慣れてきます。
最初は寂しいと思いますが…段々慣れますし、赤ちゃんのお世話で大変で、あっという間に時間も過ぎます‼(*^^*)
大丈夫ですよ!
-
みゆマミーず
なるほど❗🎵頑張って❤いきます
- 2月19日
れにょ
今まさに里帰り中で明日帰ります。1ヶ月の予定でしたけど、実父と折り合いがつかず、帰ります!!
実父以外は名残惜しいので、まさに今寂しさに押しつぶされています。
-
みゆマミーず
そうなんですね、うちも父とはけんかばかりです!暖かくなったら、実家に帰ったりします🎵
れにょさん、お互いに頑張って❤いきますがぁ- 2月19日
まぁmaa
1ヶ月健診が終わって里帰りして今も実家で3月に帰る予定です!出産して2週間は母が居てくれてましたが、帰った後は寂しさと不安で数日間泣いてました(T^T)それを思うと3月帰ったあとまた、寂しいんじゃないかと今から心配してます(T^T)
-
みゆマミーず
わかります。🎵また予防接種のためきてもらうのに、涙😭です。
なんでですかね、不思議- 2月19日
てんきママ
分かります!私は一人目の時里帰りしてて、終わったらホームシックで毎日電話しながら泣いてまして(-。-;
-
みゆマミーず
ありがとう❤涙😭でますね
- 2月19日
はじめのママリ🔰
私も2ヶ月里帰りして、家へ戻る時寂しさと不安で泣きました(´•ω•`)💦
今ようやく慣れてはきましたが、週1回くらいは実家へ行くか母が来てくれてます♡
-
みゆマミーず
ありがとう❤🎵私も来てもらいます、
- 2月19日
ひーこ1011
私は2ヶ月ちょっと実家に居ました。
帰るときは不安過ぎて泣きましたよ〜f^_^;
どこか他人事の旦那と、義両親の所に戻るのが不安過ぎて…(ノω・`)
最初はバタバタですが、帰って1ヶ月くらいすればなれますよ〜!
大丈夫です(^ ^)
みゆマミーず
凄い❗です