コメント
かな
こんばんは☺︎
わかります!笑
うちも、洋服とか、よく買ってきてくださるのですが、んー、柄も色合いも、そうじゃないんだなー😓ってのが多いです。
そして季節はずれのが多い…
この時期に今のサイズの半袖とか…
んー。 惜しいッ!!
ですよね😅笑
まる子ちやん。
あるあるですね〜
でもやっぱり遠慮して言えないからモヤモヤ。
さっきも言えないことあって夫に言ったらかわりに言ってくれました。
-
ぷちた
コメントありがとうございます!
そうなんですよね〜😭
言って良いならズバズバ言ってしまいたいことは山ほどあるんですが…笑
私も基本夫に伝えて、伝えられそうなタイミングで言ってもらったりしてます😅
でも我が強い義家族はこちらの発言スルーしてやめてくれませんが…💧- 3月12日
こはと
めちゃくちゃわかります💦💦
パンが食べたいなーと思ってた時に
ちょうどパンをもらって、やったー!!って喜んだけど、苦手なレーズン入りとか😂
テレビ見てて、この人苦手ーと思っていたら、この人好きだわーって言われた時には、
あーやっぱ合わない💦💦と確信しました😂😂
-
ぷちた
あー、それは非常に惜しい😂
私もつい先日、ちょうどスライスチーズ欲しかった所にくれたのは良かったんですが、とろけるタイプ…
うぅぅぅーん、違うんだなぁぁぁ😂笑
もう確実に好みの違いが分かったんですね💦
むしろ向こうが違いを察してくれると一番助かるんですけどね〜💧- 3月12日
ぷちた
そうなんですよね〜💧
2つあるうちの何故そっち選んだかな?ってことが多々あって…
多分そっちの方が安かったのかな?でもせっかくくれるなら安さよりも…とちょっと思ってしまいます😅笑
半袖はまだ違うかなぁ〜!?って感じですね😵
義家族だと言いたくても言えないのが辛いところですよね💧