※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽんぬ
家族・旦那

初めて消臭力を買って開封と設置を夫に頼んだ。3時間後トイレに行くと消…

初めて消臭力を買って開封と設置を夫に頼んだ。3時間後トイレに行くと消臭力の香りがしない。おかしいと思い説明書と本体を見合わせて見ると内のキャップは付けたままで外側のてっぺんに貼られている紙もつけっぱなし。要は置いただけ。
夫は説明書見ながらやったと言い張るけど絶対見てないことはもうわかってる。
正直やり方をミスしただけならしょうがないけど、説明書を見たという嘘に腹が立つ。
嘘はやめようねと約束しているのにどうして嘘つくんだろう。何も信じられなくなっちゃうよ。
挙句の果てに私を無視し出した夫。私と話す気なくなったムカついたと言われた。
妻に対して軽々しく「話す気なくなった」ってよく言えるね。でも夫はこれに対して「君も前に同じようなことを言ったから言った」と言い返してきた。
私を傷つけたくて言ったらしい。じゃあ私が悪いのか。それなら仕方がない。
でも、やられたから同じことやってやった精神が凄く幼稚。その事に夫は気づいてんのかな。

コメント

🐤

そういう小さな嘘つく人って何なんですかね…
事実、、消臭力の開封ごときに説明みて出来てなかったら相当頭弱い人ですけどね…笑
【ねぇ?これ説明みて出来なかったの??それの方がちょっときになるから病院明日行こうか💦⠀】と本気で心配してる演技をしてみたい…
そぉしてるうちに嘘なくならないかな~みたいな…

• ぽんぬ

ぽんぬ

返信ありがとうございます。
    やっぱり頭弱いですよね😳!!
    共感してくれる人がいただけで嬉しいです✨
    本当に嘘なくならないですかね。
    嘘ついていいことなんて何も無いのにー。

• 3月10日
KR mama

面倒ですねーーー😭😭😭!!!
男ってほんとーーーに幼稚ですよね🐤
もう、家では余計なことせずだらだらだけしとけ!!
ほんで平日はつべこべ言わず稼いで来い😅ってだけです(笑)

無駄にイライラしそうだし、
今度からそういう細かいことは
一切お願いしません😊💔

• ぽんぬ

ぽんぬ

返信ありがとうございます★

そうですよね。
    無駄にイライラするくらいなら自分でやった方がいいですよね笑
    なんでそんなことも出来ないんだろうって逆に心配になるくらいポンコツな夫です😰

• 3月10日