子育て・グッズ 生後9日の新生児です。起きてくれません💦先ほど20:30に授乳10分22:10方… 生後9日の新生児です。 起きてくれません💦 先ほど20:30に授乳10分 22:10方乳5分 私の母乳が結構出る方で、あかちゃんがむせるほど出てるので完母になりつつあります。 5分しかおっぱいを飲まず、3時間以上経ったのにまだ寝ていて起こしても起きません😣 ミルクの量も心配だし、これで大丈夫なのでしょうか… 次は粉ミルクあげたほうがいいですか?? 最終更新:7時間前 お気に入り 1 母乳 授乳 完母 新生児 粉ミルク 夫 おっぱい ミルクの量 生後9日 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月) コメント みや 新生児だと4時間たっても起きなかったら無理やり起こしてあげたほうがいいです😌こちょこちょしまくってください😂 次もおっぱいでいいと思いますよ😊 8時間前 はじめてのママリ🔰 くすぐりまくったら起きました😭👏🏻 でも、片方3分ずつ飲んでまた寝てしまいました。 こんな時間少なくても大丈夫なんですかね😣 7時間前 みや お疲れ様です😌 片乳3分ずつ飲めてたら大丈夫だと思いますよ☺️ おっぱいあげながら寝そうだったらこちょこちょして起こしながらってやったら5分は飲めるかなーって感じですかね🤔 7時間前 はじめてのママリ🔰 確かに!あげながらくすぐりすればいいんですね🥹 次やってみます! こんな夜中に相談に乗っていただき、 ありがとうございました😭 7時間前 おすすめのママリまとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
くすぐりまくったら起きました😭👏🏻
でも、片方3分ずつ飲んでまた寝てしまいました。
こんな時間少なくても大丈夫なんですかね😣
みや
お疲れ様です😌
片乳3分ずつ飲めてたら大丈夫だと思いますよ☺️
おっぱいあげながら寝そうだったらこちょこちょして起こしながらってやったら5分は飲めるかなーって感じですかね🤔
はじめてのママリ🔰
確かに!あげながらくすぐりすればいいんですね🥹
次やってみます!
こんな夜中に相談に乗っていただき、
ありがとうございました😭