コメント

🐭
断乳してから吸ってます!
ですが、ヤニクラがすごくてやめようかな〜と思ってます!笑

カヨスケ
断乳は10ヵ月でしたー
それから吸っています。

sao
今はタバコ完全に辞めましたが、長男の時は生後3ヶ月で完ミにするタイミングでタバコ再開してました😊
🐭
断乳してから吸ってます!
ですが、ヤニクラがすごくてやめようかな〜と思ってます!笑
カヨスケ
断乳は10ヵ月でしたー
それから吸っています。
sao
今はタバコ完全に辞めましたが、長男の時は生後3ヶ月で完ミにするタイミングでタバコ再開してました😊
「子育て・グッズ」に関する質問
子供が寝ているのですが、なんか臭う...と思ったら💩してました、、、。 皆さんなら寝ながらもしくは起こしてオムツ替えますか?朝までこのままは可哀想かなと思いつつ、起こしちゃうのも可哀想でどつしようか悩んでます😭
2歳児クラスで保育園に預けます。 預け先の保育園はリフレッシュでお仕事が休みでも預けてOKらしいのですが、そのような保育園に通われている方、どの程度リフレッシュで預けてますか? 基本平日週4パートなので、平日1日…
幼稚園選びで迷っています。 皆さんならどちらにされますか?☺️ 【A】少人数幼稚園 徒歩3分 設備は古いけど清潔感はある 昔ながらの、のびのびした雰囲気 ひとクラス10人に満たない 預かり時間は短いけど延長ありで仕事…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みーちゃん
断乳はいつ頃でしたか?
🐭
先日したので、1歳2ヶ月です!