妊活 排卵日に出血した経験がありますか?生理周期は約31日で、今月は4~7日に終わりました。出血後には特に問題はないようですが、排卵日か不正出血か分からず心配です。 排卵日に出血?? 真っ赤な出血したことありますか?? 2日程度で止まりました。 その後ちゃおりになって今は何もないです。 排卵日なのか不正出血なのか よく分からなくって(><) 生理は今月4~7日に終わり だいたい31周期くらいです。 最終更新:2016年2月19日 お気に入り 排卵日 生理 不正出血 なあちゃん11 コメント komugico ありますー!!! 鮮血なのでびっくりしました💦 3回くらいありました。 病院でがん検診しましたが、なんでもなく、割とホルモンバランスが崩れて出血する人は結構いると言われました💦 2月19日 なあちゃん11 コメントありがとうございます!! 安心しました。 前まで全然なかったのにいきなりだったので すっごい不安だったんです。 でも、近々がん検診受けてみます! ホルモンバランスが崩れると やはり変わってくるんですね(><) 2月20日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なあちゃん11
コメントありがとうございます!!
安心しました。
前まで全然なかったのにいきなりだったので
すっごい不安だったんです。
でも、近々がん検診受けてみます!
ホルモンバランスが崩れると
やはり変わってくるんですね(><)