妊活 排卵日確定で11日目陰性は可能性ないですよね 排卵日確定で11日目陰性は可能性ないですよね 最終更新:12分前 お気に入り 排卵日 陰性 なな(3歳8ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント すぬ 娘のとき12日目陰性、14日目陽性でした 受精から着床まで10~14日かかるそうですよ 48分前 すぬ 落ち込むならフライングしなければいいんですよ なにか集中できることでもあれば、気になって検索魔になることもないです 19分前 なな そーなんですね。 落ち込んで毎日泣いてます。早く出る人が多くて… 47分前 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すぬ
落ち込むならフライングしなければいいんですよ
なにか集中できることでもあれば、気になって検索魔になることもないです
なな
そーなんですね。
落ち込んで毎日泣いてます。早く出る人が多くて…