むな
退院するだけだし人多いと大変だからゆっくりしてから来てくださいって言ってはどうですかー?!
むな
退院するだけだし人多いと大変だからゆっくりしてから来てくださいって言ってはどうですかー?!
「出産後」に関する質問
出産後も我慢しなきゃいけないものあるとかしんどいですよね… お酒はそんなにだけど コーヒー、紅茶、抹茶、緑茶大好きな私には カフェイン控えるのしんどいぃ。 そして安定にカフェインレスって美味しくない。 1番のみ…
娘二人を不妊治療で授かりました。 不妊治療専門のクリニックでお世話になりました。 2人目が生後1か月過ぎたし、里帰りがそろそろ終わるので 先生に顔を見せに行きたいなと思ったのですが、 普通は先生に会いに行ったり…
毎日夜に眠気がこないのが悩みです。同じような方いますか?改善した方からの回答もいただけたら嬉しいです。 昔は寝付きが良い方だったのですが出産後からずっとそうです。今は平日朝7時前には起きて、9〜14時に調理のパ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント