※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
姉妹ママ
家族・旦那

うちのクソ旦那。昨日から気持ち悪い言って何も食べれず、当番医車で5分…

うちのクソ旦那。昨日から気持ち悪い言って何も食べれず、当番医車で5分だから行っておいでって言っても 行かず さっきやっと行ったら ウイルス性胃腸炎だと。 感染力すごいのにリビングで過ごしてる😱部屋隔離しようって言っても 無視だし動きやしないから 1人で旦那の布団と荷物を 空き部屋に運んで強制隔離!笑 だけども旦那は動かない💢リビングで過ごしてたら ウイルス蔓延するだろ。娘に移るとか考えないのかな。私も今日から産休だけど移ったら大変だし。ほんと自分のことしか考えてなくて腹立つ。早く仕事行け。

コメント

うさまま🐰💜

自分のことしか考えないの腹たちますよね。しかもウイルス性胃腸炎ってかなりつらいんで、それが子供に移ったらとかホント考えて欲しいです😡みらいママさんの気持ちほんとわかります!旦那さんにパンチパンチしてやりたいです!!!←おーい、人様の旦那にwwwwe

• 姉妹ママ

姉妹ママ

コメントありがとうございます!!もうイライラしすぎて ほとんど話してないです😂今日は 家庭内別居です(笑)

• 3月11日
😋

うわーうちみたい😵
男ってなんで病院行かないんですかね💢
移さないようにっていう考え微塵もないですよね💢
うちはそれで子供に移ったらよくないからとか手洗ってとかいうとバイ菌扱いしたと不機嫌になります

こっちだって言いたくないから言われる前に自分から考えて行動しろよって話ですよね

• 姉妹ママ

姉妹ママ

コメントありがとうございます!!病院行かないくせして 大袈裟にするから余計に腹立ちます😤

• 3月11日