コメント

退会ユーザー
距離より荷物量、アパート等の階段ありなしとかですよ☆?ら

退会ユーザー
トラックの大きさにもよりますが3月と4月は引っ越し代、高いと思います(>_<)
エアコン取り付け費も元々結構高いですしね…
なのでウチは引っ越し2月にしました!

ママリ
うち2月の引越しで5万くらいでした!4月は高そうですね💦
退会ユーザー
距離より荷物量、アパート等の階段ありなしとかですよ☆?ら
退会ユーザー
トラックの大きさにもよりますが3月と4月は引っ越し代、高いと思います(>_<)
エアコン取り付け費も元々結構高いですしね…
なのでウチは引っ越し2月にしました!
ママリ
うち2月の引越しで5万くらいでした!4月は高そうですね💦
「引っ越し」に関する質問
念願のマイホームに越してきて1ヶ月。 入居前にはバルサンをたき、ありとあらゆる隙間を埋め、エアコン室外機の排水ホースにキャップを装着。引っ越してきてからはキッチンリセットや掃除、ゴミ捨てだってこまめにやって…
マイホーム購入で迷ってます。 アドバイスください🥺 夫 38歳 会社員850万 妻 40歳 パート100万 こども2人(5歳、10歳) 候補① 土地 78平米 建物 110平米 ビルドインガレージ 3階建 4LDK (1階に6畳、4.5畳、2階…
軽自動車の車庫証明が不要な地域から必要な地域に引っ越しをしました。 同居なので敷地を共有していることになると思うのですが、書き方の例を見てもいまいちわからず… とりあえずわかるところは下書きをして警察署に持っ…
お金・保険人気の質問ランキング
みまま
アパートは一階なので階段ありません