住まい 新居に引っ越して2週間経ちました!夫の兄弟が子連れで遊びに来ます何を… 新居に引っ越して2週間経ちました! 夫の兄弟が子連れで遊びに来ます 何を用意したらいいですか?お菓子など😭 (家が狭小住宅なので、ご飯を作ることはしないです) 友達いないし来客も予定してなかったので 焦ってます💦 最終更新:1時間前 お気に入り 1 子連れ 夫 遊び 友達 お菓子 兄弟 ご飯 住宅 引っ越し はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 子供達の年齢にもよるかもですが、私は家が汚れないお菓子(ボロボロこぼさない&手が汚れにくい)を意識して選びました😂 1時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント