※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りー
お出かけ

今月末に旦那が初めて娘を夜に見ていてくれて、友達と5人で夜ご飯に行く…

今月末に旦那が初めて娘を夜に見ていてくれて、友達と5人で夜ご飯に行くことになりました⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*

愛知県一宮市の一宮駅の付近で安めでおすすめの居酒屋ってありますか?(*´ω`*)
なるべくタバコの匂いが避けれるように個室や半個室みたいな感じのところがいいです。゚(゚´Д`゚)゚。

コメント

さーママ

一宮駅周辺ならどらやグループの居酒屋がオススメです♡おやじ会員になると会費以上のサービスが受けられます❗️1回限りでもお得だと思います☺️✨
個室、半個室ありなら
炙一丁
寧々屋
いなせどらえもん(ちょっと割高だけどごはんは美味しい❗️)
カーヴ隠れや
竹取御殿
はなの舞
noov(完全個室?)
....とかですかね??
あと、おばん菜みのるは少し個室あります、ごはん美味しかったです♡
女子向けならハナドラなんですが個室とかはないですねー(^^;;💦

• りー

りー

ご丁寧にありがとうございます。゚(゚´Д`゚)゚。❤
    参考にさせていただきます!!✨✨

• 3月10日