※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぶどう
子育て・グッズ

暖かくなるので外出たいですが、遠出は無理。楽しい場所があれば教えてください。

生後3.4ヶ月のころパパと3人でお出かけして楽しかったところありますか?
外に出るのはスーパーへ買い物行くくらいで、、無理に遠出するつもりないのですが、これから暖かくなるので外出たいなーと思います😊オススメがあれば教えて下さい!

コメント

3ヶ月で水族館に行きました〜!機嫌がいい時は魚見てました!でも親の自己満でしたね〜🤣
そろそろ桜の季節なのでお花見兼ねて散歩も良さそうですよね〜!大きな公園はお花見の季節出店とか出るし☺️

• ぶどう

ぶどう

水族館いいですね♪
    たしかにこれからお花見シーズンですもんね🌸ありがとうございます!

• 3月10日
はなまろ

うちは公園ですかね!広めの公園で遊具や小さな動物園がついてるところがあるので!遊具では遊べませんが、ベビーカーでお散歩するにはいいです( ^ω^ )
室内でいけたらいいですが、海なし県なので水族館はなく まだ遊べないので遊具がある室内のところには行けませんし💦
あとは風が強い日とかはドライブしてます😂

• ぶどう

ぶどう

暖かい日は公園いいですね😊
    ドライブなら気楽にいけますね✨

• 3月10日
  • はなまろ

はなまろ

うちはドライブよく行ってます!
    特に行くところもないだけですが、、、、。
    気分転換にして、どこか道の駅やコンビニで一回休憩して 帰ってくる感じです😂

• 3月11日