コメント
m.エリ
あたしも今8ヶ月の子がいて、先週妊娠がわかりました!
同じくらいですね✨
1歳半前くらいの子と新生児…。
あたしは今から生活不安です(笑)
なるようになると思いますが、上の子がやんちゃなので家の中ぐちゃぐちゃになりそうです😫
マキカミ
うちの息子は1歳2ヶ月差の年子です!
男の子2人なので、毎日ギャーギャー!オモチャの取り合いやら、どちらが抱っこかで、もめあいになり、こちらも頭がキーンとします(涙)
でも下が生まれたときは、お兄ちゃんはまだ赤ちゃんですし、説明しようがないので割り切れた感じです。オムツが倍量ですし、お金もかかりますが、段々一緒に遊べるようになり、二人で手をつないだり抱きついたり、そういう姿をみると可愛いなと感じますよ!洋服もお下がり使えますし!
大変なこともたくさんですが、その分可愛さも倍増なので、私は年子で良かったと思います。
-
年子ママ
なんかマキカミさんのお話聞いて産んだあとの子育てがたのしみになってきました\♡︎/
プラスに考えて頑張ります⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
コメントありがとうございます\♡︎/- 2月19日
年子ママ
にてますね🙈💓
そうなんです(꒦ິ⌑︎꒦ີ)私もすごく不安でやってけるかな…と心配です(꒦ິ⌑︎꒦ີ)
きっと娘も1歳半前のときだから歩きたい時期だろうし…かまってちゃんだろうし…って考えたら悩みっぱなしです( ³0³)\♡︎/
その時になればきっとなんとかやってけますよね\♡︎/お互いに子育てと妊娠生活頑張りましょう😍💗
m.エリ
あたしは4月から産休まで職場復帰するので家のこと、子どもが保育園に慣れるか、自分の体調と不安が重なってます😫
まだ1ヶ月くらいは仕事中悪阻がありそうだし、工場で力仕事なのでお腹大きくなってから体力が持つかわからないです😅
お互いなるようになりますよね💓
頑張りましょ👶💓
年子ママ
仕事復帰となるとまた大変ですね😣
工場勤務と帰宅したら子育てと家事ですが無理なさらずマタニティライフたのしみましょう(。☌︎ᴗ☌︎。)❤︎