子育て・グッズ 2歳の娘に、お風呂を拒否されます。お風呂入ろう!はいる!と即答で返っ… 2歳の娘に、お風呂を拒否されます。 お風呂入ろう! はいる! と即答で返ってくる、アイテムや、促しを教えてください💦 最終更新:2020年5月30日 お気に入り お風呂 2歳 アイテム 拒否 ☆☆☆ コメント アントーナ バスボールが一番効果ありました!百均でまとめ買いしていざという時に使ってました😄 3月10日 ☆☆☆ 入浴剤は好きで、連れてくまでが大変でしたが、今度は入浴剤で連れてこうと思います😁 ありがとうございました😄 3月10日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆☆☆
入浴剤は好きで、連れてくまでが大変でしたが、今度は入浴剤で連れてこうと思います😁
ありがとうございました😄