産婦人科・小児科 2歳の子供が、急に蕁麻疹みたいなのがでています1週間前に熱が出てそこ… 2歳の子供が、急に蕁麻疹みたいなのがでています 1週間前に熱が出てそこから、上がったり下がったりで 今は熱もなく、咳鼻水のみです 今日お風呂に入ろうと思ったら お腹と背中に湿疹が広がっていました 突発性発疹はなったはずなので違うかなーと思います 明日保育園に行っていいのでしょうか? あせもか何かでしょうか? 最終更新:34分前 お気に入り 保育園 お風呂 2歳 熱 蕁麻疹 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 蕁麻疹だと思います😊身体が弱ってるって言われました😅 45分前 ママリ そうなんですね😂 保育園行かせても問題ないんですかね?🥹 39分前 ママリ こんな感じのか、背中脇腹お腹と広がっています 53分前 おすすめのママリまとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね😂
保育園行かせても問題ないんですかね?🥹