よっぴー
お風呂は夫の担当ですが、服の準備等は私がしていました。 3人目にして、やっと!! 着替えやドライヤーまで、できるようになりました笑
mama
本当に風呂に入れるだけです😅
先にパパが風呂に入っちゃうので、子供達に服脱ぐように言うのも私だし。
服の準備したことないし、子供達が風呂からでてもパパがまだお風呂に入ってるので体拭くのも着替えさせるのも私です。。
揚げ物してる途中でも風呂から呼ばれます🤣
赤ちゃん時期は仕方ないと思っていたけど、もう下も3歳なんだから最初から最後までやってほしいと思ってます。
私が子供達風呂に入れた方がラクかも😅
はじめてのママリ🔰
お風呂入れる以外のことは全くしません😇
着替えの用意はもちろんわたし、その後の保湿や着替え、ドライヤー、歯磨き絵本読み寝かしつけ、、ぜーんぶ私です💪
はじめてのママリ🔰
こちらが用意して子供の引き上げもしてます
まく
ふきあげ、保湿、着替え、ドライヤー、は一緒にやってくれます(双子だからと言うのもあると思いますが!)、服の準備、歯磨き、寝かしつけ、は私です!
ママリ
お風呂入れるだけです!笑 私がパジャマ用意してお風呂場まで迎えに行って着替えさせてます!
はじめてのママリ🔰
しません!自分のタオルさせ準備しません!!
やっほー
準備してって言えばしてくれるけど 求めてるものと違うものをもって来るから 私が管理してますw
コメント