コメント
退会ユーザー
首が座ってからですかね?😖
個人的には腰が座ってからの方が着せやすそうですが…7〜8ヶ月くらいから。
レギンスやタイツでしょうね!
みけねこ・ω・ミ🎀
首がすわったら着せられますよ♪
同じのを持っていますが下にロンパースとタイツorレギンスを履かせています🐣
-
マロン
コメント頂いたのにお返事遅れてすみません😭💦同じの持ってるんですね💞可愛いですよね😍首は座ったので着せれそうですね!ありがとうございます😊
- 3月11日
のすけ
ハイハイ時期かおすわり時期になってから着せる方が着替えやすかったりするかなって思います😊
下にはその時期によりますが、タイツかカボチャパンツか…❤️
女の子ってほんと服可愛いですよね😍
-
マロン
コメント頂いたのにお返事遅れてすみません😭💦ある程度経ってからの方が着せやすそうですね😣ほんとに女の子服可愛すぎて色々着せたくなっちゃいます🥰コメントありがとうございます😊
- 3月11日
HI_HU(͒ु๑・×・ू͒)✿
私は首が座った3ヶ月くらいから
着せていました😊
今の時期ならタイツと合わせると
かわいいと思います!
-
マロン
コメント頂いたのにお返事遅れてすみません😭💦首は座ったので着せれそうです❣️😊タイツを履かせるとしたらオムツを替える時はタイツはすべて脱がす感じでしょうか??🤔
- 3月11日
-
HI_HU(͒ु๑・×・ू͒)✿
オムツ替えのときはタイツを全部脱がします(˙꒳˙ )首が座ったばかりなので基本は繋がってるカバーオールとかロンパースですがかわいいの着せたくてそのくらいからセパレートとかよく着せてました😅
- 3月11日
-
マロン
全部脱がすんですね😃✨そうなんです、いまはカバーオールばかりなのでセパレートやワンピなど可愛いの早く着せてみたくて😂💞笑 コメントありがとうございます😊
- 3月11日
pinoko
3ヶ月頃には着せてましたよ!
首座れば着せやすくなるので、首座ってたら大丈夫だと思います!
レギンスやレギンスパンツ、もう少し暖かくなったら7分のレギンスパンツ、カボチャパンツとか着せてます😊
カボチャパンツの時は冷房対策でレッグウォーマーかブランケットを持ち歩いてました🙌🏻
-
マロン
コメント頂いたのにお返事遅れてすみません😭💦首は座ったので着せれそうです😊✨レギンスなどを履かせる場合、オムツ替えの時はレギンスはすべて脱がす感じでしょうか?🤔
- 3月11日
-
pinoko
3ヶ月だとテープタイプですよね?
その頃は膝までレギンス脱がしてオムツ変えてました!
完全には脱がしてなかったです🙌🏻- 3月11日
-
マロン
はい!まだテープタイプです😃なるほど膝まで脱がして変えるんですね、ありがとうございます😊🌸
- 3月11日
-
pinoko
あ!でも、ウンチの時は脱がせてます!
たまに暴れてレギンスとかに付いちゃってたので🤣- 3月11日
-
マロン
ウンチの時は危険ですね!!😂笑 ご丁寧にありがとうございます😊✨
- 3月11日
ママリ
3ヶ月はまだ早そうですね〜💦
とっても可愛いので、サイズアップの時期が緩やかになる腰座りあたり(7〜8ヶ月くらい)に80cmを買うのが、着せやすく長く着られそうな気がしました🥰
ワンピの下はボディー肌着とタイツorレギンスが良さそうです💓
-
マロン
コメント頂いたのにお返事遅れてすみません😭💦80cmは長く着れそうなのでいいですね💞😚腰座ってからのが着せるのも安定しそうですね😌コメントありがとうございます!
- 3月11日
くっちゃん
首が座ったら着せられるとは思いますが、スカートだと歩き出すくらいの年齢じゃないと抱っこの時とかめくり上がって大変かもです😅下はレギンス履かせると可愛いと思いますよ💓
-
マロン
コメント頂いたのにお返事遅れてすみません😭💦なるほど、めくり上がったりするんですね😭歩き出してからが一番良さそうですが、早くワンピも着せたくてうずうずします😂笑 コメントありがとうございます!
- 3月11日
退会ユーザー
お座りできるようになってから、レギンスなどと合わせて着せたらいいかなと思いますが、
ハイハイの時にワンピースは引っかかりますので個人的には歩くようになってからの方がいいかな~と思います🤔
-
マロン
コメント頂いたのにお返事遅れてすみません😭💦なるほど、ハイハイしだすと引っかかったりで邪魔になったりするんですね😣💧早く着せたくてうずうずしますが🤣笑 コメントありがとうございます😊
- 3月11日
退会ユーザー
3ヶ月でも着せれますよ☺️
ただハイハイし出したら、スカートワンピースはハイハイしづらいので、ねんねの頃と歩き出したら着せるのをオススメします!
レギンスかタイツで合わせてあげるといいと思います!
-
マロン
コメント頂いたのにお返事遅れてすみません😭💦ハイハイしだすと邪魔になったりするんですね💧ねんねの今の時期ならまだ大丈夫かもですね😊レギンスやタイツを履かせる時はオムツ替えの時はレギンスなどは全部脱がす形になるんでしょうか?
- 3月11日
-
退会ユーザー
娘も同じようなもの持ってますが、ハイハイするときは邪魔そうで、ハイハイしづらそうだったので、歩くまで封印してました😖ねんねのときは着せても大丈夫ですよ!ハイハイ始めたら着せれないので、今がいいですね!
オムツ替えの際はテープタイプなら片足だけ脱がせて片足は履かせたまま変えれますが、パンツタイプなら全部脱がせないと替えれないです😂- 3月11日
-
マロン
なるほどです🧐ハイハイの邪魔になるのは可哀想なので、今の間に着せてみようと思います💞たしかに考えてみたらパンツタイプだと全部脱がさないとだめですね!😂とても参考になりました!ありがとうございます😊🌸
- 3月11日
マロン
コメント頂いたのにお返事遅れてすみません😭💦腰が座ってからのが着せやすそうではありますよね✨ありがとうございます!😊