コメント

退会ユーザー
泣いてないなら無理に寝かしつけなかったです!

ゆきんこ
眠くなったら勝手に寝てくれるかなって思って夜以外はあまり気にしてませんでした!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
夜は私も寝たいから必死に寝てもらいますが、昼間は私もそうしようと思います!- 7月16日
退会ユーザー
泣いてないなら無理に寝かしつけなかったです!
ゆきんこ
眠くなったら勝手に寝てくれるかなって思って夜以外はあまり気にしてませんでした!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
夜は私も寝たいから必死に寝てもらいますが、昼間は私もそうしようと思います!
「ミルク」に関する質問
新生児の便秘についてです( ; ; ) 生後10日の新生児なのですが、今日で便秘になって3日です😭 YouTubeで調べたうんちがでる体操やマッサージを試しましたが出ません😢 綿棒浣腸も試しましたが、やり方が下手なのか出…
夜間のミルクについてです 二階建て戸建てに住んでる方で 夜間のミルクで便利グッズ 教えて欲しいです 一階はポットを置いて使う予定です 二階に寝室があるので 夜間のミルクの際に 一階に行くのが面倒になりそうで 何…
3~4歳くらいの上の子と乳飲み子の下の子、 家庭によるとは思いますがどっちの何を優先とか どんな感じにしてますか?🙌 またもう少し上の子を優先にしたほうがとか ありますかね?🥺 ※トイレは1人でも行けますが 私があま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
寝ないといけないものなのかなと思いなんで寝てくれないんだ〜って思ってましたが、
赤ちゃんだからずっと寝るわけじゃなくて、起きときたい時もありますよね😂