その他の疑問 大家さんからのお下がりにお返しは必要でしょうか。 お下がりのお返しについて 前に保育園おなじのママさん(同じクラスで挨拶程度)から突然お下がりの靴あげるよ〜と言われもらい、お返しはしましたが、大家さんからお下がりをもらいました。その場合お返ししますか?大家さんのお孫さんが違うクラスですが同じ保育園で子供が生まれてからよく新生児の頃のお下がりや最近だと靴を何足かもらいました。ほんとたまーに野菜などもくれます! 大家さんのお孫さんのママとは挨拶程度でお話はしたことないです!その場合やはりお返しはしますか? 最終更新:7月16日 お気に入り 保育園 お返し 新生児 靴 野菜 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 頂いたものにはその人が元の持ち主でないにせよ、お返しするものだと思ってます🙄 7月16日 はじめてのママリ🔰 毎回きっちりではなく、たまの野菜くらいの頻度でお土産だったり軽いお返しをします😌 7月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント